注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

踏雪归来 神清气爽  

2007-12-12 10:35:01|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们这里虽然是北方,但是也不常下雪,因为我们这里比较旱,你看中央台的天气预报吧往往报的辽宁有雨的时候,而我们这里就是不下,往往报的是大雨,到了我们这就变成了小雨。这不前几天辽宁全省都下了大雪,而我们这一点没下,我还说呢,雪到了我们这咋就拐弯了呢。终于在前天我们这里下了一场雪,不大,但也覆盖了全城。昨天啊,怕冷、怕滑一天没有下楼,在家里呆了一天。今早起来,看到外面太阳高照,天格外的蓝,我在家里呆不住了,于是我穿上棉鞋、羽绒服,戴上口罩,围上围巾,把自己包的严严实实的走出了家门。

        一出楼门就感到一点也不冷,我按照每天早晨的路线到公园去散步。因为下雪公园晨练的人少了很多,宽阔的广场感到有点寂寥,我按照电视上健身教练教的每一步比正常的步伐大10公分、两手尽量向前摆的走法雄赳赳的走在咯吱作响的雪地上,内心不由的生出一种豪迈之感,小小的汗珠挂在眉毛和睫毛上,在阳光的照耀下变成一个个小小的光斑,在我的眼前跳动。这时的心情非常的好。

       正在我身上直冒热气的坐在电脑前抒发我愉悦的心情的时候,突然我想起了一件事,我又拿不定主意了。昨天接到单位同志的电话,我一个在一起工作多年的小同志明天给儿子办满月酒,他妈妈也是我们区上的和我很好的老同志,因为我快退休了,我很珍惜这样能够和同志们在一起聚会的机会,可是今天是我们老李的生日啊!我该这么办?是参加同志的邀请?还是找一个好地方给老李过生日?挠头!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017