注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

我的破电脑 我的破网络  

2007-12-19 13:38:04|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的电脑是2002年买的,在当时还是挺好的,可是到最近就经常的给我“耍啦”,动不动就给我出难题。前几天我的电脑运行的就越来越慢,最后有的时候我的博客都打不开,MSN也上不去,前天杀毒软件也到期了。我单位一个通晓电脑的小胡问了我电脑的配置以后告诉我需要买一个内存条加上,昨天我跟我买电脑的公司联系,人家一问是2002年买的电脑,就直接告诉我:汪姨你这个电脑没有再升级的价值了,该换新的了。不幸的是我在搬动电脑主机的时候,又给主机摔了一下,终于彻底的开不了机啦!

     昨天我单位的两个小孩来到我家,一个才19岁是“司机”用自行车把小胡带到我家给我修电脑,别说三下五去二真修好了,又给我安装了正版的金山杀毒软件,快到中午了,俩小孩非要走,我咋留吃饭也不吃,临走告诉我说:杀毒软件正在升级,完事后重启一下就可以用了。

    我在电脑旁等着升级,好几个小时过去了,升级终于完成了。还要修补安全漏洞,这时可能也到了上网的高峰期,简直是太慢了,我这个急呀,半夜11时才下了13%,而且越来越慢,基本就不动了,我彻底失望了,关机睡觉。心里琢磨:是电脑没修好还是网络的问题呢?半宿没睡好早上起来我早早就打开电脑,开始继续我的修补漏洞的进程,这回那些网虫还都没有起床吧,进行的挺快的,到了9点多,升级补漏终于完成了。我又用一个多小时杀出了300多个病毒,好多木马程序,现在我可以正常的上网了。

     我现在用的是我们这里的有线宽带的网络,在我们这服务费是最贵的,说是两G的,其实根本没有啊。我下次一定换掉它,用什么好我还没拿定主意,明年二月到期,我还有时间考虑。电脑也要换了,再一想电视也要换了,手机也不好用了也要换了,花钱的地方太多了,愁死我了。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017