注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

10月10日  

2007-10-10 18:16:40|  分类: 亲情链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    10月10日

今天是个特别的日子:是我的生日又是妈妈的忌日。54年前的今天妈妈把我带到这个世界;4年前的今天妈妈又把我留在这个世界上,自己走了。从此我每到今天我的心情就特别的复杂,可能是妈妈怕粗心的我忘掉她,所以选择在今天离开我,10月10号就成为我今生最难以忘却的日子。

妈妈你知道吗,自从你走后我就没再过生日了,虽然已经四年了,到了这一天我还是很难过。今天满天阴云笼罩锦城一如我抑郁的心情,让我想起你走的那一天的绵绵秋雨,天凉了、变天了希望你多保重,不要怪女儿不孝,世上我留恋的东西还很多,女儿真的还要等若干年后才会去和你团聚,现在你和爸爸只能自己照顾好自己,晚上我会烧纸祭奠你,不是为了别的,只是想用这唯一的方式表示我对你的怀念,并祝你和爸爸安息!

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017