注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

母女对话  

2008-11-13 10:40:01|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我把我博客的日志分成几大类,摆在我博客的左面,为的是更加直观一点,我自己和大家找起来方便一点。昨天,我看到记录我当下生活的一类《本色生活》已经好几十篇了,所以就想把分类更细一点,就把我的手工的一类分了出来,征求女儿意见起名《巧手作坊》母女皆大欢喜,毫无异议。有关摄影的一类的名字我冥思苦想久思无着。我想叫《撷美人间》吧,可是我的视角太窄,总是在家跟前转悠,有点大了,要平凡一点的,那么:“哦,欣欣!就叫《撷美凡间》吧!”女儿冲口而出:“你以为你谁呀?你仙女啊?”我一愣,然后回击:“我~~我王母娘娘!”“嘿嘿!这个王母娘娘有点胖!”

    嘿!气死我了!母女对话 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017