注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

钥匙包  

2008-11-20 15:51:59|  分类: 巧手作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你有没有过这样的担心:当你把钥匙往包里放的时候会担心钥匙会不会磨坏手机?当你在把钥匙往口袋里揣的时候会担心钥匙会不会弄脏衣服?那么就跟我来做一个钥匙包吧。我这两天一直在做这个,耽误了我更新博客,那么我就拿它来充数好了。钥匙包 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

这是我做的第一个钥匙包,做完后女儿说像一个小手套,还没有手指头。其实,我做的是小蘑菇,呵呵那是我的初衷,可现在我也不知道我做的究竟像个什么,反正不像蘑菇。

钥匙包 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

第二个我下决心好好做一个,上网找来这个图按图索骥还做不像?可是女儿又说了,“你做的是小鸡吗?”我回答,“那是鸟,哪有鸡上树的。”女儿说那不像鸟啊,明明是一只小鸡嘛!我们就拿着到老李那去评理,说我们不说它是啥,让他自己看像鸡还是像鸟。谁知老李拿过来一看:“啊!这不是鸭子嘛!”我立刻晕倒!把老李骂了一顿。郁闷的是骂完以后自己越看越像--鸭子。

钥匙包 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

钥匙包 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

第三个是给二嫂做的一个小老鼠,做完了我又郁闷了,我突然想起二哥是属鼠的,让二嫂整天拿个小老鼠捏着攥着,我二哥肯定不舒服。

钥匙包 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

第四个刚做好就被女儿霸占了,女儿从初中开始就有一个外号叫“小猫”,这鱼落入猫的手里是有去无回啊。

钥匙包 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

最后来张集体照,表示我对它们一视同仁好了。

钥匙包 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017