注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

我家电脑年轻啦  

2008-12-05 22:31:16|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            很久以前我就说我家电脑该换了,可一直在凑合用,动画没有,word文档打不开,开机关机死慢,打开网页的时候,咕噜半天也打不开,经常提示虚拟内存不足······不过也好,他们都说我的急性子现在好多了,嘿嘿!都是我的电脑给我磨的。

          这几天女儿心情超好,开始整治我家的电脑,在电脑中删除了好多没用的东西,改动启用动画的设置,动画可以动了;安装了WPS国产office软件,据说占内存小,功能跟微软的office一样,word文档可以打开了;还安装了360安全浏览器;卸载掉了占内存空间比较大的金山杀毒软件,更换了一款国外的ESET NOD32杀毒软件,也是内存比较小的那种,现在不经常提示虚拟内存不足了;安装的360安全卫士,不仅能保护电脑,还可以安全下载各种软件,操作便捷。女儿还在教我怎么用这些新的东西,刚刚用新的杀毒软件杀掉15个病毒,2个木马,嘿嘿!我的心情也是超好呢!真想吼一声家乡戏“谁说女子不如儿男!哎~嗨嗨~~~~”

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017