注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

这几天我的笑肌很累  

2008-11-06 08:58:37|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我这些天表现的不好。

    家务做的少了,经常的把女儿当成小保姆呼来唤去。早上的太极拳还打,晚上的也不去了。家里这一团那一堆的都是我做布艺的东西,一共有一大一小、一薄一厚两捆铺棉,一袋麻布、两袋粘合衬、一大卷海绵;四个鞋盒子,分别装着纽扣、丝线、工具、花边;一箱子各色棉布,箱子盖子是永远敞开的,因为太满了,盖不上盖子;还有零星的布犄角和满地的线头;平时不用的熨衣板和熨斗也固定的支在阳台上,却把浪漫、舒适的摇椅推在了一边;我自己也常常是灰头土脸,满身粘的毛绒绒的各色的纤维状物质。总之,我把我家的客厅变成了我的一个工作室,嘿嘿,也可以叫缝纫车间。为了怕惹老李同志生气,每天是笑脸相迎笑脸相送,所以说这几天笑肌很受锻炼。满以为我每天态度好一点,老李是个粗线条的人,就不会发现家中的变化了,谁知,昨天晚上老李突然说:“咱家咋这么乱呢?”嘿嘿!我的一切努力白费了,我现在正在收拾我的破烂,希望等老李同志回来有一个赏心悦目的家。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017