注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

这么大岁数白活了  

2008-04-28 10:09:29|  分类: 我本真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们单位有一个可爱的小女生,我和她妈妈同龄,可是她非得管我叫汪姐,虽经我多次抗议,可她依然故我,我行我素,就这样叫了好多年。一天我们在网上做心理年龄测试,她测她自己是33岁,和她的年龄相同,又让我测,我测出的结果居然是34岁。她就抓住这不放:“咋的?管你叫汪姐咋的?你才比我大一岁。”我自己也暗暗的高兴,我还不老!

         回到家我还掩饰不住我内心的喜悦,一进屋就被老李看出来了:“啥事这么高兴啊?”“呵呵!你说多有意思,今天我心理年龄测试,测出我心理年龄才34岁,咋回事呢?”本想让老李夸我几句,谁知老李一句话给我噎个倒仰啊!“咋回事!傻呗!幼稚呗!不成熟呗!这么大岁数白活了呗!”

        

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017