注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

继续郁闷  

2008-05-01 22:55:04|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年好像流年不利哎!每到过年过节就会郁闷的很,不管是三八还是愚人。五一之前老李就计划了,放假回沈阳看母亲,母亲82了,逢年过节老李就要回去看看,每年因妹妹家房子小,所以都是来去匆匆。今年妹妹换了大房子,老李就说这次回去可以住几天,我带你看看公园,逛逛商店。我也挺期待,今年春天我旅游没走上,去沈阳串串亲,访访友,走走看看,换换心情也不错。

         前几天我在写《长兄如父》时写到我好长疖子啊,焖头啊什么的,刚刚写完,我鼻子里面就长了一个小焖头,我抹了几天红霉素软膏就好了,我挺高兴,不耽误我上沈阳。刚好两天,在原来长焖头的边上又拱出来一个,我继续抹药,谁知这次是说啥也不好了,到现在鼻子都肿歪了啦,而且鼻子里面外面都涂着粘乎乎,油乎乎的药膏,我去不了啦,老李等了我一天,我吃了消炎药,不停的抹软膏,可还是一跳一跳的疼啊,明天人家要走了,家里剩我自己啦。

        如果不是这个小包,那我现在已经到了沈阳了,一家人尽享天伦,去公园,逛商店,都是我最喜欢的事啊,一个小包打乱我的全部计划啊。

      

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017