注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

父母在我的回忆里  

2008-06-05 09:01:39|  分类: 亲情链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           夜里醒来心情十分的愉快,因为我在梦里梦见了我的爸爸、妈妈,起来去了一次卫生间,回来居然能接着做。开始时是梦到爸爸回来看我,还对我们的下一代十分的关心,身体可好了,一点不像他临终时病重的样子,我还对醒来的女儿说,你姥爷都走这么多年了怎么还惦记我啊?再次睡着后,又梦到说父亲跟单位去旅游,走了很久不回家,我十分惦念,就和我妈妈说:“我爸咋还不回来啊?老爷子走哪去了啊?”后来突然想起我爸爸不是“走了”吗?妈妈就和我神秘的挤眼睛,我恍然大悟,哦,这是不能对外人道的,爸爸又回来了,而且身体很好,我心里十分的高兴。当我再次醒来,好梦彻底的破灭,我已经没有了母亲,她已不能向我眨眼睛,她已经走了5年了;我更是没有了父亲,他已经远行了28年。这时我的内心真的开始痛,我真的是有心痛的感觉,当我们的父母只能存在在你的记忆里的时候,我们并不愉快,夜里的短暂的欣快感是我还没有从梦中走出来。

        我很少做梦,做了梦一般也记不住,今天应该是个例外!

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017