注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

换鞋  

2008-07-13 10:24:19|  分类: 老李写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       换鞋 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

       这是我的一双凉鞋,去年买的,因为它的休闲、舒适。可就是昨天它让我吃尽了苦头,也见证了我的一次感动。

          昨天大家都很高兴,我更是有点发飘,因为前一段先是女儿学习备考没空,后是等成绩出来内心煎熬没心,也没怎么带女儿上街,当知道女儿得了满意的成绩了,下午立马带女儿上街,给女儿买了一套夏装。晚上余兴未了,打电话给二哥、二嫂,要大家庆祝一下,毕竟锦州就我们两家,二哥、二嫂待女儿像自己的孩子一样,也乐的不行。

       饱餐之后,老李说要经过水上公园走回去,消化消化。虽然我很累了,我不忍拂老李的兴致,跟着他们慢慢的往回走。走到半路,我就感到我的脚涨的不行,鞋也卡脚了、鞋带也紧了,走起路来是一瘸一拐。说起来也怪,我年轻时穿38号的鞋,年龄越大个子是越来越矮,脚却越来越大,现在没有40号我是穿不进去啦,加上今天我的路走的有点多了。老李问我怎么了,我说鞋有点卡脚,老李就说:“咱俩换鞋呗?”我听了哈哈大笑,我穿双男鞋还没事,老李要是穿双女鞋可有多可笑啊?我坚持不干。可他一再的坚持,我就穿上了他42号的大鞋,那脚是无比的舒服啊。老李穿上我的凉鞋,幸好是空前绝后的,一边穿还一边说:“欣欣你看见没?你妈就是这样给我穿‘小鞋’的!”于是老李旁若无人的穿着我的凉鞋在前面昂首阔步,我和女儿在后面捂着嘴笑,夜色撩人,心情愉悦,真是一个难忘的夜晚。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017