注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

我是事业型的女人  

2008-07-18 12:48:25|  分类: 我本真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           呵呵,我现在是一家跨国经营的餐饮企业的老板了,我在巴黎、罗马、洛杉矶开了7家餐厅,这些餐厅有法式的、意式的、还有美式的牛排馆、海鲜馆和音乐餐厅。这些餐厅从融资,制定经营策略,请大厨,顾员工到外部装修、内部装饰都由我来负责,充分发挥了我的经营的才能,体现了我的审美的理念,满足了我的领导欲望给了我很强的成就感,我也由一个不见经传的初级的厨师,经过基层餐厅的磨练和各级烹饪大赛的锻炼发展成为世界排名第一的大厨师啦,不但使我快乐充实还给我带来滚滚的财富。你们不要以为我是痴人说梦,这一切都是真实的,只不过是我最近玩的一款经营型的单机电脑游戏--奇迹餐厅——中的情节而已。

       这款游戏还是汪勃出国前最后一次来锦州时给我买的游戏盘。他知道我爱玩电脑游戏,却不会选择,也不会买,我一进类似电子市场之类的地方就头痛,市场太乱、东西太多、我对它们又太无知,所以汪勃临走给我买了几款游戏的盘,当然都是他这个电玩高手玩过的,认为适合我的,才给我买来的,其中的这款奇迹餐厅是我的最爱了,它无需手眼的快速配合,没有血腥的打打杀杀,只是需要时间和智力慢慢的经营,正好我有大把的时间可以供我挥霍,慢慢的我就爱上了这款游戏了。一次大哥在教育他的学生不要迷恋电脑游戏的时候,就把我做为了反面教材,他在他的讲台前公然说:“我妹妹天天在家开饭店,结果他老公下班回来却没饭吃。”

       不幸的是在一次电脑重装之后,它也需要重新装入我的电脑,可是我们找了很多电脑的高手——老李单位的、我单位的、电脑公司的——却都没有装上。我非常的沮丧,我只好告别我开的红红火火的餐厅了,但是我会时时的念叨:我最爱玩我的奇迹餐厅了。

        这次女儿考试过后,就说妈妈我这回有空了,上网给你看看,给你下载一个奇迹餐厅吧,我非常的高兴啊。不一会,女儿找我要那张盘,我说那盘装不上啊,她说我已经知道怎么装了。哈哈,一会的功夫,奇迹餐厅就又出现在我的电脑之中啦。原来女儿在网上看到了它是如何安装的了,就来了个理论联系实际啊。可是这些安装的指南我们也看过,还认真的研究过,怎么就没弄明白呢?咳!我服了,我们老了,学习的能力也在衰老啊!

       这几天我天天的泡在电脑前,开我的餐厅,已经到了最后的一关了,成就显著啊。这爷俩看我天天不是博客,就是餐厅的对我老大的意见了。一次欣欣忙着在网上查找资料,让我给她递个东西,我当时正在闯关的关键时刻,我就假装没听见,女儿急了就说:“妈妈你走火入魔了咋的?”我说:“你不知道妈妈是事业型的吗?”欣欣回答了俩字:“啊!呸!”我知道她的心里一定在后悔。

 

看!多么精美的画面,游戏关卡的设计也是一流,轻松愉快的情节吸引你步步深入。

它的主页

法式餐厅外部

法式餐厅内部

 

牛拍馆外部

牛排馆内部

意式餐馆外部

 

意式餐厅内部

举行厨艺大赛的场馆

厨艺比赛现场

 

音乐餐厅外部

海鲜馆外部

 

饭店外街景,好莱坞哦!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017