注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

我累坏了  

2008-07-06 10:54:26|  分类: 我本真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前几天去大连了,本想在大哥家住着,不是跟旅行社旅游,没有公务缠身,一切自己说了算,应该会是很惬意的一次旅行。谁知我每天早上精神抖擞的出门,到了下午两三点钟就走不动了,一天老李说:“你真的老了,这要是前几年,你逛商店还会嫌累?”

       老李先回去的,我和女儿继续在大连瞎逛,那天看了自然博物馆回来,欣欣要去书店,我为了补充体力在麦当劳喝了一大杯的咖啡,那天我的状态是出奇的好,眼睛锛儿亮,一直逛到了晚上。我想早知咖啡这么管用,我早就喝了,我看到大哥家有各种各样的,瓶装的袋装的咖啡,他们不在家,我不是随便喝(呵呵,在家我也随便喝)。谁知到了晚上我是说什么也睡不着了,到了凌晨两点,我眼睛依然锛儿亮,起床吃了两片安定片,才勉强睡去。

       这些日子我累坏啦,我需要修整,过几天再见吧,朋友们也会看到我在线上,那是我在看朋友们的更新,恕我不一一留言了,我从身体到大脑都需要休息啊,我真的老了!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017