注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

针线原来可以这样做  

2008-10-07 12:08:10|  分类: 巧手作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从小和妈妈学做针线(这些经历在《我的针黹女红生涯》里已经有了详细的介绍),后来看到博友悠游天空的博客,恍然大悟,原来针线还可以这样做的,我再一次技痒难忍,于是就给女儿做了一个比较实用的首饰包(尽管女儿还没有什么真正意义上的首饰,我相信她今后会有的针线原来可以这样做 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客)。外观设计是借鉴网上的钱包,内部功能区大多是自己的创意。因为是第一个做的有点粗糙,我会在今后逐步的完善。令我悲哀的是,我的缝纫机在我搬家的时候被老李送人了,我当时因为身体不好,也不太做活了,就同意了,真是没有远见啊,现在我后悔啦!所以我的小首饰包是真正纯手工啊!

 

针线原来可以这样做 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

外观

 

针线原来可以这样做 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

里面

 

针线原来可以这样做 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客  

装上东西以后

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017