注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

汪姐你好吗(转)  

2009-11-10 22:06:53|  分类: 我本真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪姐你好吗

2008-08-18 17:56

   刚刚知道“人淡如菊”就是汪姐,我真的没有想到。汪姐你好吗?

      儿子网上的忘年朋友也成了我的网上朋友,能与汪姐在网上成为知己很不容易,因为我就是儿子说的“菜鸟”,网络上的东西我懂得的很少,根本不敢想象能与汪姐这样大师级的人物在网上相识。

     我很幸运,汪姐是我在网上认识的第一人。2004年我刚刚调到龙江街道,报到的当天,认识的第一个人就是汪姐,这就是人们说的缘分啊。几年来汪姐就象我的大姐一样关照、指点我,让我受益非浅。象汪姐这样的才女已不多见,能与汪姐交谈你会学到许多东西。在街道我第个愿意接触的人就是汪姐,同她在一起,你会感到有一种安全感,不论什么难题只要向汪姐请教,她都会耐心告诉你,教给你该怎么做。汪姐既是我的良师,又是我的益友。我觉得汪姐退休回家对我来说真的是一种损失,我内心有千个不舍、万个不舍,但愿我和汪姐的友谊永远保持下去,更希望在网上经常看到汪姐。祝汪姐健康快乐。             (问欣欣好)

 

她是我的同事兼知心好友,在我博客《常来常往》里叫绿野仙踪的便是了。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017