注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

十个月了  

2009-12-10 17:33:35|  分类: 亲情链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               天阴了一天,没下雪,屋子里也阴沉沉的,没有了往日明亮的阳光和暖洋洋的气氛,我的心情和环境一样的阴郁,躺在沙发上什么也不想做。我也说不上多么想欣欣,她经常的打电话来,说的都是好的,高兴的事情,什么要和老师转到好的学校,什么汉堡和冰淇凌有多么的便宜好吃,什么考试考的不错,实验做的挺好,总之都是高兴的事情。可是越是这样,我越是担心她有什么不开心的事情在瞒着我,因为生活不会总是一帆风顺的,怎么会没有一点的烦恼?与其她与我分享她的快乐,一个人默默的承受不快,我更希望她有了不快也会向我倾诉。想想欣欣整整离开我十个月了,此前,欣欣从来没有和我分别这么久,而且,我究竟什么时候才能见到女儿还遥遥无期·····我抑郁的情绪终于找到了出口,默默的掉起了眼泪,我是想女儿了么?是因为想女儿才心情忧郁?还是心情忧郁才想女儿?我自己也搞不清楚。不管怎么说,她到美国的这十个月里是长大了一点,成熟了很多,我应该高兴了,应该放心了,可我就是想哭!

            想哭就哭吧!记下我的心情,记下我的生活!

                                                                                                  2009.12.10

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017