注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

先干一杯再说  

2009-02-24 11:47:36|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一个值得我们汪家人祝贺的日子。就在我们的昨天,却是美国西部的2月22日,汪闹和他的女友的爱情修成了正果,他们在美国的婚姻登记机构正式注册结为夫妻,并按照他们的意愿在教堂由牧师主持了证婚的仪式。欣欣做为三舅、舅妈的“随从”出席了这个仪式,并见证了这一庄严、神圣的时刻。

           先干一杯再说 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

    欣欣发来他们的照片,有一张三舅吃饭时的照片,面色潮红,两眼惺忪,手里拿着装着红酒的酒杯,样子十分的好笑,我知道这是女儿的恶作剧,她要博我们一笑。可是我是十分理解三哥此刻的心情的。哪一个做父母的在这一刻不是幸福的无以复加呢?虽然他们还要在合适的时候回国举办正式的婚礼,虽然我们汪家是禁酒的家族,没有一个会喝酒的,可是还有什么能比“干上一杯”更能表达我们高兴的心情呢?我不禁也要大喊一声:“老李!拿酒来!我先干上一杯再说!”

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017