注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

请加我为个人中心的好友吧  

2009-04-02 19:57:55|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网易博客也不知怎么了。以前我是看着博友头像的黄灯亮了,表示有更新就去走访好友博客的,一般还很及时,而且走访之后黄灯自然熄灭,下次有了更新再次亮起。

   可是最近几乎所有的博友的黄灯都是亮着的,每天我走东家逛西家的累够呛。因此我几乎给我的所有好友发了申请,邀请加我为个人中心的好友,因为好像只有再重新加一次好友才可以在我的消息中心里出现你们的名字,在那里每个好友的更新或者评论的回复都有提示,这样我就可以在我的个人中心及时的看到你们的更新和回复了,也免得我每天疲于奔命似的逐家拜访了。呵呵!谢谢!再谢谢哦!

   

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017