注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

初识美国  

2009-04-03 12:59:55|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欣欣的航班在2月10号的16时在首都国际机场起飞,10个小时后,在美国西部时间2月10号的10时到达了旧金山机场,就这么一飞就把16个小时给飞没了,应该11时到的,据说是因为顺风提前到了一个小时。

    到了下飞机的时候欣欣就没有那么顺利了。欣欣的大舅妈曾告诉过欣欣,在美方的机场出关的时候,还要有一个审查,也会问一些问题,不过一般都能过去。欣欣也做了回答问题的心理准备。

    欣欣下飞机的时候是两个航班同时到港,需要审查的人满满的站满了一屋子。当轮到欣欣的时候他们看了欣欣的材料后就说欣欣到的早了。欣欣的录取通知书上写的是2月15日--3月26日期间可以到学校注册,而且学校的通知书还说可以提前一个月到达学校,我们想我们2月10号只不过提前了5天而已。结果人家说你应该2月26号以后再来。欣欣就说还想去看舅舅,结果人家说,你是来学习的,不应该看舅舅。当时就要求欣欣要随着班机再回去,几乎没有一丝商量的余地。

    后来我问欣欣:“你害怕了吗?”

    “有一点”

    “哭了吗?”

    “没有!我满脑子转的都是英语单词,我要和他们据理力争啊!没功夫想别的,就是累坏了。”呵呵!这丫崽子比她妈强多了!没想到学了十多年的英语先用到这上面了。

    一屋子的人都审查完了,只剩最后的两个人的时候,一个老美走了过来对欣欣说:“你也看到了我们很忙,我们也不想太难为你,因为你第一次来美国,我们就原谅你了。”闹了归齐还是他们原谅了我们!

    欣欣终于踏上了美国的土地,欣欣的大哥大嫂正在出口处望眼欲穿,从这以后迎接欣欣的就全是和风细雨、灿烂阳光啦!

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017