注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

欲罢不能  

2009-10-27 11:38:45|  分类: 亲情链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            女儿走后,做布艺手工的兴趣锐减,做的再好也没人欣赏了不是。这次汪闹回来,欣欣说给我带了礼物,我说不要让小哥带太多的东西,小哥这次回来是办大事情,要办的事情很多,要带的东西也会很多。等汪闹回来我看到欣欣带给我的礼物竟然是一大包做手工的用品。

有印着精美图案的花布,

欲罢不能 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

各色不织布,

欲罢不能 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

精巧的纽扣,

欲罢不能 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

还有我不知道干什么用的工具欲罢不能 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

欲罢不能 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

各种花边和搭扣。

欲罢不能 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

哈哈!都是在我居住的这个小城没有见过的东西。我欣喜异常,还强拉着老李坐在我的身边仔细的欣赏欲罢不能 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客。看到这些东西我未免又有些技痒,看来这手工还得做,还得好好做,认真做,否则对不起女儿送我的礼物,对不起把这些东西背回来的汪闹哦!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017