注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

健身岛上老明星  

2010-01-21 12:04:18|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健身岛上老明星 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

                今年的冬天格外的冷,在健身岛上锻炼的人少了很多,能够坚持冬练三九的屈指可数。而上面这个老人每天坚持在早上6点半左右来这里锻炼,抻抻胳膊,蹬蹬腿,有时候还小跑几步,虽然运动量不大,但是大家都很佩服他,每个人都爱和他打打招呼,闲聊几句,在健身岛坚持锻炼的人几乎都认识他,他俨然是健身岛上的老明星!你知道他多大岁数了吗?说出来吓你一跳:96岁!

健身岛上老明星 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

              这是他锻炼的场地,注意这里的雪也是老人自己用一把破扫帚扫的呢。其实别处也有扫好了雪的场地,可是老人愿意自己扫自己的场地,在自己习惯的场地锻炼。

 

 

健身岛上老明星 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

老人的坐骑

 

健身岛上老明星 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

                 看到右侧两个铁桩了吧,上面安上铁栏杆,就可以禁止汽车的进入。上面是公园的入口岛,一次我锻炼回来,正走在上面,我看到老人从那个大下坡上下来,骑的还挺快,直冲着那个铁桩子就去了。车的左后轮碰到那个桩子,车子一下子45度角偏向右侧跳起,把老人抛下车来。我赶忙跑过来,可是还没等我跑到跟前,老人自己已经爬了起来,接过别人给截住的车,又骑上走了。后来老人告诉我:“啥事没有!我都在那摔三回了!”

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017