注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

给心爱的地图集做件衣裳  

2010-02-01 11:12:25|  分类: 巧手作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我从小就喜欢看地图,家里不同时期出版的地图有好几本。前年在北方书城看到了一本大大的地图集,除了地图以外,还有好多有关天体、地球的知识,什么气候的形成,人类对地球的影响,国际航空与海运的发展,世界文化源地和主要宗教的发源,等等,这些内容我都很喜欢。可是我没买,心想现在在网上什么地图都有,有的卫星图都能看到我家的楼房,还买地图干啥!可是每到那个北方书城,我就到那里看,爱不释手。老李就说:“喜欢就买一本呗!也不是买不起。”呵呵!他是了解我,我就是嫌贵没买,那一本地图集90多元,啧啧!最终在老李的撺掇下我一咬牙、一跺脚,把这本地图买回了家。

            这本地图哪都好,就是封皮是白色的,我看的时候就小心翼翼。这些天不是欣欣转学到了奥斯汀了吗,我就天天的抱着这个地图看这里周边的环境什么的,生怕弄脏了。那天,我大脑里突然灵光一闪,我给这本我喜欢的地图做个书套不就得了吗。

            于是,我的地图集就有了这件花衣裳,再不怕弄脏了封皮,也表现了我的喜爱之情,呵呵,真好!

 

它的白色封面,也不知道出版社是咋想的,给设计个白色的封皮,不禁脏!

给心爱的地图集做件衣裳 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

我给做的花衣裳,嘿嘿,还是棉的呢,拿着手感很好,很舒服。

给心爱的地图集做件衣裳 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

打开的样子。

给心爱的地图集做件衣裳 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017