注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

好辛苦  

2010-12-08 09:29:35|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              好辛苦是说欣欣在天上飞的好辛苦,我躺在床上算的好辛苦!好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

              欣欣是在美国东部时间的7号早上7点在奥斯汀上飞机,但是要提前3个小时到机场,办理行李和安检等事宜,大家都知道,最近美国机场的安检相当的严格。这样她在凌晨的3点就由她的室友来提送到机场了。真要谢谢来提,还有尼莎,晚上在帮助欣欣打点行李,凌晨还要送欣欣去机场,几乎一夜没怎么睡。

              每次欣欣出门,我都要问问详细的行程,我常常说,虽然没有卫星定位系统,我也要知道你什么时间在什么地方吧,所以欣欣在一切都办完了以后就在机场给我打了一个电话,她要从奥斯汀飞到洛杉矶,然后转机再飞到上海,然后再转机飞到沈阳,这一路真的好辛苦。欣欣没出国的时候没坐过飞机,我一直担心欣欣在机场会不会发懵,不像我,坐飞机都是跟着旅行社的。自从欣欣到美国后,就经常的飞来飞去,到到奥斯汀,到新奥尔良,到尤金,有的和同学一起,也有的是自己独往独来,可以说也得到了锻炼。

好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客            欣欣打电话时是美国东部时间的7号早上6点了,是我们北京时间的7号晚上19时了。从接了这个电话,我就开始时间的换算。欣欣告诉我的是她们那的美国东部时间,我要换算成我们的北京时间,中间还穿插了美国西部的时间,直算的我夜不能眠,可下睡着了,今天早上起来接着算,呵呵,每到这时候我就明显感到我的智商不够用。好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客最后还是借助了网络才算明白了欣欣的整个的行程的大致时间吧。

          运算的结果是:她在奥斯汀上飞机是东部时间7号早7点,是我们的7号20点。到洛杉矶是东部时间11点,西部时间9点,北京时间8号0点。从洛杉矶上飞机是4个半小时以后,那就是西部时间的7号13点多,北京时间的8号4点半了,在上海下飞机应该是13个小时以后,北京时间18点了。从上海到沈阳的时间是21点15到23点35。呵呵这是我在网上查的。欣欣从北京时间的7号16点从家里出发,8号23点在沈阳桃仙机场下飞机,在路上辗转31个小时才能见到在机场接她她的爸爸。

       我因为身体的原因不能去沈阳接她,她要在沈阳看了大姑、奶奶,办好签证等事宜后,在10号的晚上才能到家,我会在家包好她喜欢吃的三鲜馅的饺子在家里等她。我们这有一句话,叫接风的饺子,送行的面。哈哈!好企盼啊!好辛苦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017