注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

看看我在干什么  

2010-05-12 10:59:18|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  听说侄媳妇有喜了,我要当姑奶奶了,乐的我不由得东奔西跑,上蹿下跳。东奔西跑是买毛线买书,上蹿下跳是楼上楼下的借织衣针,家里有一大把,不是粗了就是细了。买毛线是买的专给小宝宝织毛衣的宝宝绒,是蓬松柔软,手感好;买书是买的最新版的0-5岁儿童版的编织书,家里原有的几大本嫌他过时了,不能用了,又花了40元买了新的。于是开始自作主张的要给即将到来的小侄孙女织毛衣。

               知道人家什么都会有,不知道我织的人家喜欢不喜欢,就是忙忙叨叨的想为人家做点什么,嘿嘿!这就叫自作多情、喜不自禁。

              星期天我在努力工作,觉得老李鬼鬼祟祟的探头探脑,原来他把我的丑态偷偷给照了下来,虽然他是意在丑化我,但照片记录了我刻苦认真的工作态度,我甘愿自爆其丑,把它放在这里,看看我这些天都干了些啥。

 

 

                看看我在干什么 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

                我一干什么认真的活嘴就跟着使劲。看看我在干什么 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

看看我在干什么 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

已经织成的一件,正面。

看看我在干什么 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

背面

 

看看我在干什么 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

小帽子

看看我在干什么 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

工作还在继续,大家为我加油吧,以上只是练练手,以后的会越来越好!

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017