注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

气大伤门  

2010-06-24 18:23:06|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            哈!今天闲的没事想起一桩事情,自己乐了半天,就想记录在这里。

            说是吧,看我在博里阳光灿烂的吧,其实我脾气是蛮大的,又碰到一个从不哄人的老公,所以年轻时工作了、家庭了,忙忙叨叨的时候就会不时的拌个嘴,生点小气什么的,每次生了气都要自生自灭,有时候就要发泄一下。

            一次我和老李为了什么生起气来,我怒火中烧,就想摔点什么出气,虽说当时是怒火中烧,但我还是十分理智的,我想的是一摔就坏的东西我绝对不能摔,摔坏了还得花钱买,是吧。于是我捡起一只拖鞋,往哪摔呢?摔墙上会留下痕迹,还要擦,于是我用力把拖鞋摔在了门上。那应该是一个起装饰作用的木门,因为它的外面就是入户的防盗的铁门,门中间是木头的框,两面包的胶合板,刷的白色的油漆。当那只塑料拖鞋画着优美的弧线旋转着向门飞去的时候,竟然穿透了胶合板牢牢的插在了门上。气大伤门 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

            从此我家的门上就留下了一个窟窿,老李每看到那个窟窿就会“埋汰”我几句,不久我以开发公司给安的铁门不防盗为借口,去定制了一个向内开的防盗门,换下了那个被我破坏了的木门。于是到我家的人都会奇怪:你们家怎么两个铁门啊?

            当然那是多少年前的事了,那也是我们曾经的家了,我现在已经不会生那么大的气了,我们现在虽然还做不到相敬如宾,可也找到了在我们之间解决问题的最好的方法,我想这样气大伤身又伤门的事情不会再发生了气大伤门 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017