注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

引用 人淡如菊  

2010-07-23 08:40:19|  分类: 我本真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天使的翅膀《人淡如菊》

 

引用

天使的翅膀人淡如菊

人淡如菊大姐,锦州人,我在她的博客上学过好几道美食,其中下手做的有两个:一、烀饼。二、三嫂牛肉。其中三嫂牛肉是最成功的,就连不爱吃牛肉的皮皮都说:“妈妈,我要吃那个肉!”

人淡如菊大姐家的厨房收拾的特别干净啊,看完博客之后,我赶紧去打扫厨房卫生!

大姐最近迷上了做手工,看看她做的一个个钥匙包、化妆包、拎包、钱包、挂兜,俺只有羡慕的份,俺是厨艺女红样样不精通啊!

好像大姐的宝贝要出国了,所以大姐想多做一点手工的东西给宝贝带着,看到这些就想到妈妈。

我和大姐都是浮萍忠实的粉丝,大姐和我不同的是,她像一个威严而不失慈爱的长者,她会为浮萍提出很多中肯的意见,不像我,整天就会说妞好可爱,哈哈,之类的话。

大姐前段时间参加了一个摄影班,打那之后,就经常在博客里秀自己拍的照片,我一看,这水平,真是专业啊,看的我是直流口水啊,啥时候俺也能去学摄影呢!

大姐和家里的老李姐夫非常的恩爱,这些都是我们年轻人学习的榜样。

对了,大姐,你不管是做手工还是写博客,都是非常费脖子的工作,千万要注意自己的颈椎啊!

 

我曾经把“博友读我”集中起来发在我的博客中,不知为什么落下了天使妹妹的,今天补上哈,谢谢天使妹妹对我的褒奖和关注。引用 人淡如菊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017