注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

云飞新桥  

2010-09-18 12:38:40|  分类: 撷美身边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我们这新建了一座云飞大桥,还没有最后完工,我们班就和建桥指挥部打了招呼,捷足先登。

            其实他们在建桥期间去了好几次了,我没去,我不认为建半道的桥有什么好照的,可是看人家拍的纪实的场面,确实还不错,例如工人带着安全帽满脸汗珠的人像啦、脚手架的几何形结构啦,咳!后悔药没处买去!云飞新桥 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

            所以这次又说照大桥,我就去了,可是这次真的没什么好照的啦,工程快结束了,没有热火朝天的建设的场面了,稀稀拉拉的行人,凌乱的桥面。等我们登上了大桥,我们发现我们犯了一个错误,照这个大桥不应该在这个大桥上照,我们另一伙同学就去了南大桥,向东来照这个大桥,这才是正确的选择。

 

桥上可以看到的风景

云飞新桥 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
 
 
桥上风景。“云飞大桥”那四个字是我们市的书法家王丹写的,四个字三个繁体的,我们看了半天才看出来。云飞新桥 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 云飞新桥 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

照不到全景,照局部吧。

云飞新桥 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

 

 同学们在切磋。中间的小林老是多项国家奖、省级奖得主,我辈望尘莫及;紫衣者是班里新秀佳作频频。

云飞新桥 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

呵呵,这张人像还行!云飞新桥 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

云飞新桥 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017