注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

欣欣的“中秋盛宴”  

2010-09-23 10:42:54|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           现在是美国东部的9月22号的晚上9点,欣欣刚刚吃完了饭,聊天的时候,发来了她的晚饭的照片。作为晚饭,还是可以的,营养也够,可是作为中秋佳节的晚餐,就有点寒酸。嘿嘿!好吃的以后有的是机会吃,我这样安慰自己。呵呵!妈妈在这里祝你中秋快乐!天天快乐!

 

对照片做一下说明哈,人家现在是国际化了,我以为那是炒饭,人家告诉我那时她自己做的印度咖喱饭,欣欣的“中秋盛宴” - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客  蒸鸡蛋糕  ,菠菜粉汤,豆腐干和豇豆小咸菜,这是饭菜了。零食有正当时令的月饼,糖果,水果,果汁,还有欣欣喜欢的龙须酥和娃哈哈(感觉女儿还是没长大)!

欣欣的“中秋盛宴” - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017