注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

今天赚啦  

2010-10-31 14:14:50|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           那天早上起床的时候,突然发现床上的床单居然让老李给踹出了一个大洞,于是换上新床单,拽下旧床单,这旧的放哪呢?仔细看看,旧床单中间部分已经磨薄了,几乎是用手指一捅就能捅出一个洞,可是床单的边缘部分还是很皮实的。那是髙纱支的精纺的平纹布,织的细密紧实,质量不错,真不舍得就这么扔了它。我稍加思索计上心来,何不来个废物利用?

           今天星期天,老李在卫生间修理洗手盆,昨天有点漏水。我抖开旧床单,裁裁剪剪,一会功夫就用我的缝纫机做成了两个枕套,两个枕巾。现在卖的枕巾要20多元一个呢,而且我现在也不喜欢那种毛巾的枕巾了,我现在喜欢纯棉布做的枕巾好洗好干,贴在脸上的感觉也很舒服。

今天赚啦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客          现在老李也完工了,我也完工了。老李说他们单位同志家的洗手盆的边开胶,找人修的要40元呢,那么今天我们家的也是这个毛病,老李自己修好了那岂不是省了40元?加上我做的这对枕套和枕巾,今天我们赚啦。今天赚啦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

看看我的作品吧

今天赚啦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

今天赚啦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

今天赚啦 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017