注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

我要疯了  

2011-01-12 12:17:41|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我一般写博客是有时间又有心情时写,我给我的博客定义是---休闲。最近欣欣来家,我先是没时间,后是没心情,所以博客一直也没有更新,辜负了常来常往的朋友们!我要疯了 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

           欣欣来家本来假期很短,所以刚刚回来后就开始我们的度假生活,我要给弄好吃的,要陪着上街,买欣欣喜欢的东西,还要跑医院,给欣欣看牙,顺便看看我的牙,结果我的牙比她的牙问题要多,花的钱也多,现在看个牙真贵!我要疯了 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

          很快需要做的都做完了,欣欣的行李也归置好了,可是欣欣的签证却迟迟的没有下来!我要疯了 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

          欣欣走的时候签证的时候就被check了一回,大家都说check一回管好几年,就是在几年之内不会再审查你了,所以我们对再次被check估计不足。也曾想到了欣欣在那里由于老师工作的调转作为学生的欣欣也被动的转了一次学,会有一点小小的麻烦,但是想的是也就是解释解释就会过关的,谁知这次返签就是因为这个原因又被check了。当时和欣欣说的是3-4周会给你消息,欣欣和他们说我的假期有限,也买好了返程的机票,而且转学有正当理由正当的手续,可是人家说这是规则,不能通融。咳!大老美真TAD不人道!还年年对我们的人权状况说三道四,看看你们领事馆外面,排队签证的人日日复年年的就在露天地里站着,刮风下雨连个棚子都没有,欣欣签证那天下的是鹅毛大雪,人们就在那外面站着,结果你们还check我们。

         当然被check的不是欣欣一个,据说最近被check的很多,用欣欣老师的话说是:“他们在check每一个人。”欣欣学校一个沈阳的同学也被check了,也在家里等着呢。欣欣实验室一个印度同学居然在印度也被check了,据说也要到2月份才会有消息。

        那天我说反正在家等着没事,不行我带着欣欣旅游去,我二嫂说:“算了吧!现在春运开始了,你老实的在家等着吧,再给你憋哪个旮旯回不来,更耽误事了。”

         我们没有其他的办法,只有等。机票是买的学生的打折票,不可以改签,所以基本上是废了,只可以在一年之内退回很少的钱。刚开始的时候我还挺高兴的,毕竟女儿可以在家多呆几天,现在所有的事都办完了,学校也即将开学了,而我们还不知道什么时候能够回去,现在我是真的急了,几乎要急疯了!

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017