注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

意外之喜  

2011-04-29 13:57:26|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            自从参加了摄影班一直很低调,虽然经常在我的博客上晒我的照片,但他们都不知道我有博客,我的博客也很低调。意外之喜 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

            主要是我们的摄影班卧虎藏龙,有的人学很多年了,有的人在我们当地的晚报出过摄影专版,有的人经常在各级影展影赛中展露锋芒,摄影理论,摄影实践都很丰富,俨然摄影家了。所以在他们面前我很自卑。所以我也没有参加任何组织,有影展影赛的时候我也大多不积极参加,除了自卑我还心疼钱,洗照片很贵的,还麻烦。意外之喜 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

             去年,一次说省里有影展,不要照片,提供电子文件就行,哈哈,电子文件也不花钱也不费事,我就选了几张照片交了上去。从此。那些照片竟然是泥牛入海,杳无音信。我也没敢问,大家也没提,渐渐的我也忘了那回事了。

             今天正在上课,校方来了两个人在门上贴了个纸单,课间休息的时候大家都围着看,我看了看是说沈阳有什么影展,欢迎自行参观,云云。我还想:啥时候又有影展了?我真不是好学生,咋啥都不知道呢?谁会那么远去看?下面是参展的作品名单,往下一看竟然看到了我熟悉的我自己的名字。原来正是我已经忘却了的作品被选中参展了!意外之喜 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

           我不禁喜出望外!意外之喜 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客因为我并没对我投出的作品寄予太多的希望,所以得到收获时会感到有意外的惊喜。

           下课前班里介绍了这次影展的一些信息:辽宁省首届老干部摄影展4月28日---5月11日在沈阳中兴大厦开展,共200幅作品,我市16名老同志的25幅作品入选。

            下课的时候,我随便问了一下大家都参加了哪些摄影的组织,我说,我还没参加如何组织呢,我们班里的一个风云人物,也是一个组织的领导说:“就你这片子,咋地也得参加省老干部摄影协会会员呐意外之喜 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客!”

            其实我不是不想参加,我是心疼那150元的入会费,原先90元,我没参加,今年又涨了!意外之喜 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

            下面隆重推出参展作品-------09年冬拍于我家近邻之东湖公园小凌河畔

                          《雪霁》

意外之喜 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

 

                    最近点评照片有点上瘾,哈哈!自己试着阐述一下这张照片哈!这张照片光影效果好,色彩柔和、协调,小船和初升的太阳的位置遥相呼应,使这张照片构图均衡饱满,很好的表现了夜雪初晴的的自然景色与静谧安详的意境。照片标题画龙点睛富有诗意。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017