注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

说点什么吧   

2012-11-28 02:01:07|  分类: 大洋彼岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来美已经好几天了,我们一切都好,暂时还不能用电脑上网,所以每天都用平板电脑上网,虽然也是上网但是和习惯了的电脑比还是有的差别的,例如传照片,照相机里的照片我就不知道如何传到这上面来。
还是先从路上说起吧,没启程之前比较担心在本成田机场的转机,日语不会,英语不会,虽然有人说那里可以找到会说汉语的,虽然欣欣做了很多功课给我们发来好多成田机场的地图,还有好多中英文对照的字条,但是我还是有点心里没底,一路忐忑,尤其是北京到日本的飞机在机场没起飞就开始晚点了。先说是由于空管的原因排号起飞晚了50分钟,后来可下轮到我们起飞了,在跑道上转了一圈又转了回来,机上的广播说起飞的时候出了一点小故障,将在10分钟后再次起飞,这样就晚点了一个小时了。这样我就更担心转机的时间不够了.飞机起飞以后,空姐来送吃的的时候我和空姐说:我们要在成田机场转机去休斯顿,我们语言不通,因为飞机晚点了(呵呵,我先把责任推给他们)所以转机时间会很紧张了,你能不能给留意一下有没有也在成田机场转美联航班机的,我们和他们一起走缩短转机时间。空姐很爽快的答应帮忙,但她并不敢肯定会有这样的机会,因为飞机上乘客很少,每一排三人座还轮不到一位乘客。过了一会儿空姐领来一位女孩说她也是去休斯顿的,你们可以和她一起转机,哈哈,我的心顿时放下了一大半。
下飞机是一楼,然后我们先跟着人流往外走,然后再往右手边上到四楼,再往右一拐进入一个门,有几个人排队,看得出来是一个安检的地方,通过安检又下一层楼我们找到我们所乘的班机的登机口是37号登机口,找到位置坐下,看到据起飞还有一个小时。那个女孩说好像转机的就是我们三个啊。哈哈,我心里暗自庆幸,这么楼上楼下的七拐八拐的,如果没有那个女孩我们一定会走很多弯路,也不会这么顺利的。
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017