注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

接着说   

2012-11-30 02:05:35|  分类: 大洋彼岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完成转机的过程就应该给欣欣打电话了,这孩子不知道从啥时候开始养成了或者说是继承了一个好操心的毛病,自从开始操作我们去探亲的事情以后,一会一个电话,一会一封邮件,生怕爸爸妈妈走丢了,她最担心的就是在日本转机出差错,所以要求我们在找到登机口以后一定要给她打个电话。事先在网上知道成田机场有免费的无线上网,拿出平板电脑在那个女孩的帮助下注册了一个账号,电话就通了。这现代科技真的神奇啊!
为表达我的感激之情,我腾出了我装着相机电池的一个手做的手机包送给那个女孩,她一再推辞,我有点儿心里没底,我说我知道你们杭州人一定喜欢精致的东西,这个手机包是我手做的,有点儿粗糙,但是我是真的挺感谢你的,人在路上无以为报,一点儿心意。女孩说:“阿姨不是不喜欢,而是觉得只是一点点帮助,不应该接受礼物。”呵呵!看来不是嫌不好哈,女孩挺高兴的把手机装进包里,看着她能喜欢我也很高兴,如果没有她的帮助我们也能转机,但是一定会多走很多的弯路,也会心里着急,跟着她我们顺利了很多。
等到了快登机的时候又换了一次登机牌,原来以为在北京机场已经给打出机票不用再换了的,可是登机口的小广播喊老李的名字,我们忙不迭的赶过去,原来还要换一次票。
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017