注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

雨儿最新照片啊  

2012-05-06 09:28:32|  分类: 亲情链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          偷来的雨儿最新照片啊,老姑奶奶就是喜欢啊,想不偷都不行啊!雨儿最新照片啊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客  偷照片就算了,还把她妈妈写的照片的说明一并偷来了。雨儿最新照片啊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
 
 
           奶奶在院子里忙着照看花花草草,Sam也赶着去“帮忙”,把泥一勺勺的铲起,倒在自己的秋千上,捣蛋并快乐着,正如她爹娘(头)痛并快乐着!
雨儿最新照片啊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
 
自右往左依次为:酝酿捣蛋计划,被发觉,被批判!

 雨儿最新照片啊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 Sam化干戈为玉帛的杀手锏-----蒙娜丽莎地眯笑,瞬间秒杀额低“河东狮吼”,揭穿额低“纸老虎”面目,屡试不爽!

雨儿最新照片啊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017