注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

人老梦多   

2012-08-17 12:27:04|  分类: 亲情链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻时每天忙的团团转,每天觉不够睡,所以几乎没时间做梦,这几年明显感到梦变多了。
欣欣结婚后我明显放心多了,毕竟欣欣在那“番帮”有人照顾了,所以我体重又增加了,看得出我完全是心宽体胖。但是我那天的一个梦让我感到我还是没有完全放得下欣欣。
话说那天夜里我突然听说一列火车脱轨,欣欣不巧正在那列火车上,网上纷纷说现场相当的惨烈,而政府方面没有组织任何的救援。我心急如焚,赶紧去车站买票,但是我站了好久的排却一直买不到火车票。情急之下突发奇想,买了一辆大28架子的二手自行车,要骑车去解救欣欣,还自己想脱轨的地方在北镇,我可以骑到。须知梦中的情景、感觉都会和真实的是一样的,可以想见我当时急切的心情。正在这时电话铃声骤然响起,我一看是凌晨4点,赶紧接电话,原来是欣欣来的,她约了几个中国朋友在家里包饺子呢,她急于知道牛肉芹菜馅的饺子怎么拌馅,哈哈!她还怕打扰我的睡眠,我心里可是要谢谢她,她可把我从噩梦中解救了出来。
醒来之后我就纳闷,梦中怎么没有老李呢?他去哪啦?这事应该是他冲锋在前的啊!这个关键时刻你去哪了?给我急这样啊?!还是女儿和我有感应,知道妈妈被噩梦困扰,打来电话把我唤醒啦。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017