注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

桌布  

2013-07-21 18:52:46|  分类: 巧手作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           说桌布吧?先得说我们家桌子。买这款餐桌的时候,我看中了它有两层,桌面是玻璃板的,我心里想着下层放什么东西吧,从上面一眼就看见了,方便找。于是上面我配了一块透明的塑胶板。

           这几年下来吧,塑胶板是越来越难擦,下面的东西是越来越多,越来越乱,每天从外面一进来,就看到桌子下面乱七八糟的东西放在那里。桌布 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

           前些日子去大连,大嫂把一块布放在那里,留了一张纸条,让我拿回去可以派上用场。哈哈!大家都知道,这些东西在我这都不浪费。颜色是柔和的米黄色,布又绵软又厚实,做块桌布不错;没有花太素,欣欣给我买的一个小孩游巴黎的定位花的棉麻布现成的图案,裁几个补在上面正好;布不太够,三嫂给的花边还在,也可以利用上。主意就这么定了。

           塑胶板也不浪费,剪开几块,吃饭的时候垫在桌上,免得桌布脏的太快。

          前几天我是每天专注的更新博客,博客更新完了,我就开工做桌布了,现在桌布已经铺上几天了,桌子下面的破烂看不见了!桌布 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

          中间是那个在巴黎游览的小孩,其他是巴黎的市街图、埃菲尔铁塔、邮筒、明信片、巴黎街景、电话亭,吃着大米粥就咸菜想着法国大餐,多么的浪漫。桌布 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

桌布 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017