注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

飞达摄影 你我同行  

2013-08-19 16:53:25|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今年加入了一个叫飞达摄影俱乐部的QQ群,这个群是我们这里一个经营摄影器材的老板,叫兰兰的建立的,吸纳了我市300多名摄影爱好者加入,现在还有人在陆续的加入进来。

             我加入时间不长,群里已经举行三次外拍活动了。一次免费去世博园拍夜景,还提供门票;一次坝上草原拍摄采风,我没去;再就是这次盘锦拍荷花;明天还有一个摄影课堂开班,也是免费的。组织的活动都是近乎公益性的,而且一再强调,不管在我们这里买没买过东西,都可以参加。活动前期的策划,活动中的组织,都很周到、热心,让人心里暖暖的。这次拍荷花,有两个人在半路要求上车,没有座位了,当时也有人表示可以退出,但是兰兰还是打电话叫老公把自己的私家车开来,载着所有人一起去。

           每天群里都很热闹,我的习惯是潜水,我每天在群里可以看到好多大家拍的照片,有的一看就是高手,有很多值得我学习的地方,能给我启迪和借鉴;也有的一看就是菜鸟,但是人家敢发片子,不像我,职业:资深潜水员。近期群里还有一个“致角落”的摄影评比活动在征集照片,我依然想当一个看客,不是我不支持群里的活动,而是天太热,我不喜欢顶着大太阳出去,寻找那些我过去熟知的,马上要失去的那些角落,我在歇伏。

           摄影是一个烧钱的爱好,进入了这个门槛,就会不停的添加和更新、提升自己手中的器材,所以这些摄影爱好者就是潜在的客户。有人会说这些都是出于商业的目的,但是,商人的趋利也有道,也有情,相信如果得到了大家的认可的话,大家会宁可有钱让你赚,而不是别人。

           我这标题是这个群的口号,我要标明一下。因为刚刚在下午,一个人发了另一个人的照片在群里,被人家指责,还不以为然,真是无知者无畏啊,啥人都有不是。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017