注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

昨天晚上之折腾   

2013-08-30 12:21:23|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都11点多睡觉,昨天不知为啥8点多就困了,老李说困了就睡,别熬着,对身体不好,反正也没啥事,睡就睡!
老李要上网,怕打扰我,让我去他的房间睡,因为电脑在我的房间。于是先搬了一次家,搬家内容包括枕头和毛巾被。天凉了,睡前先关好门窗,那毛巾被是欣欣大学毕业时作为优秀毕业生的奖品,特别的细密厚实,我以为可以应付现在的温度了。谁知,躺在那越睡越冷,没有一丝的暖和气,于是爬了起来,找出来夏凉被,这夏凉被不是一般的夏凉被,是富安娜品牌两面纯棉的双人大夏凉被,我一般都是双折过来盖的。同时也给老李的夏凉被给拽了出来,给人家拿了过去,人家还说:不用!
再爬上床去,希望舒舒服服的睡一个觉。谁知,还是越睡越冷,开始还想也许过一会就暖和了,过了好久还是冷的睡不着。
上老李那屋看看,他也睡了,而且是把夏凉被和毛巾被重合在一起盖在了身上。我终于下定了决心,爬高上低找出了我和老李的薄棉被,这回终于暖和了,可是经过这三次换被,我却睡不着了,躺在暖暖的丝棉被里睡意全无。咳!我就没有早睡的命!
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017