注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

年轻人啊   

2014-12-18 14:12:02|  分类: 我本真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  16日在锦州群众艺术馆有一个《迎新年,美丽新锦州摄影展》,我的一张照片入展,我和老李两人欣然去看。看到很多影友都在,我们没有久留,去了电子一条街给我的新相机贴膜,手机这几天有闪退的毛病,又去小米售后重新刷了系统。手机里新照的影展的照片就都没有了。于是我在路过群众艺术馆的时候就又回去照了几张照片。
                    这时候展厅就空荡荡的了,我照相的时候有两个女孩问我,我说我是照片的拍摄者,这两个女孩特别高兴,原来她们一个是晚报的记者,一个是广播电台的记者,正在为没人被采访发愁呢。想到小孩子新入职场干什么都不容易,我就配合着她们给回答了几个问题,谈了一些她们想要的东西。给那个小孩乐的跳着脚说我说的好。
                    于是这几天我就关注晚报和电台的消息。昨天在网上看到晚报记者写的文章第一句就给我的年龄写错了,写成“72岁的摄影爱好者XX”,咳!无形中给我长了10岁。今天中午听到广播电台的广播,第一句又错了!把我的名字改成了洪涛了。刚开始我还没太在意,年轻人有点小错误也是偶然,但是都出现错误那就不应该是偶然了。过去总觉得报纸和电台是多么严肃的一件事,是绝对不可以出错的,可是怎么在我身上变成了这样?一个给我长了10岁,一个给我改了名字,年轻人啊,你们就不能啥事认真点吗?这不但是对被采访人的尊重,也是你们的职业操守的需要。
           初入职场,长路漫漫,自己的发展和前途都在自己脚下,且行且珍惜吧。
            看看我参展的照片吧。

          其实这不是一张好照片,就是切中了主题而已。

年轻人啊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

年轻人啊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

年轻人啊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

年轻人啊 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
  评论这张
 
阅读(666)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017