注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

海南散记(2)---初到博鳌  

2014-02-19 19:56:11|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我是一个一根轴的人,从海南回来后,除了去了医院看了看我的腿,还去了一趟北票,企图拍天鹅而没得逞外,大多数时间都是在整理我的照片,照片没整理完,我不会做任何事情。我相机的屏最近好像有问题,拍出照片来从屏上看都灰突突的,我以为自己拍的不好,所以一边拍,一边不停的找原因,原因没找到,旅行就结束了,回家往电脑上一传,感到照片还不错哦,这是给了我一个意外的惊喜,所以就想把这一个月以来照的照片都整理出来,看看究竟有怎样的收获。今天,终于弄完了,我开始打理我的博客了哦。

              照片是新整理出来的,文字部分是当时的日记,否则以现在的记忆力早忘到爪哇国去了。

                                                                                                  3月24日

 

                               2014年2月19日

             天阴的很沉,一天的小雨,天很冷,我们从海口机场脱下来的衣服又都穿上了。早上9点坐小区的大巴去一个小镇去买菜,买了一个小菜板、一个水果刀、两个不锈钢小盆,还有蔬菜、油、调料、大米、挂面,等等。我们得自己开火做饭了。这里是酒店式管理,五星级,早餐就50元一位,还是优惠业主的,游客住宿的要100多元呢,吃不起啊!

                午饭我们下的挂面,拌上我带来的肉酱和辣椒酱,是非常的美味啊,这几天在旅途上吃的那些我真的是不想再吃了,可是不管你怎样的不爱吃,我还是长肉了。我特别的生气,每次出门我都会长肉,真奇怪啊,吃不好还累够呛怎么还会长肉呢?

               下午冒着雨和老李周边转了转。这里景观和园林真的很漂亮,海浪翻滚着拍打着海岸,椰林、渔港,我··········我现在只等着晴天啦。

                转回来到酒店大堂休息,捎带着蹭人家的wifi上网发微信,问买菜那个小镇叫什么,人家告诉我那是博鳌镇,我不信,又问了一遍,才知道那真是大名鼎鼎的博鳌镇,嘿嘿!我下次去好好看看哈,不要把眼睛只盯在柴米油盐上。

               雨继续下,在25层高楼上听风看雨,是我来海南的第一个风景。

             
 阳台栏杆的雨滴。
海南散记(2) - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
 
 
阳台一角
 
 海南散记(2) - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
 
         阳台远眺。右侧是滨海公路,左侧是沿海岸新开发的楼盘和别墅区,海南就向一个大工地,到处都在盖房子,到处都是售房广告。
 
海南散记(2) - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017