注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

海南3月1日---3月9日的流水账  

2014-03-09 14:31:55|  分类: 走走看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

                       3月1日

          从三亚回来后不得不休息,因为腿疼。看见楼下的美景也坐不住,昨天下午看见海边有滑翔伞,自己拿着相机出去了。看着近,走着远,我拖着一条疼腿,快要到了的时候,海滩上出现了一只黑狗,老李不在身边,对狗的恐惧战胜了拍片的欲望,我打道回府,改拍花。回来的路上我遇到了老李,再回去我也走不动了,拍花也不顺利,风太大,花总是摇晃,我只好回家。

             今天上午去洗衣间洗衣服,看到二楼可以拍游泳池的全景,拍了几张。

             一只袜子被风吹的不知去向,老李下去也没找到,不知咋了,专丢成对的东西。筷子丢了一只,袜子也丢了一只。

            

                       3月4日

               昨天没出去,下午去海边终于拍到了慢门照片,天还是阴,太阳偶尔漏一小脸,天气预报报的是多云天气,可是这里的多云天气和美国的大朵大朵的白云不一样,这里是漫天的阴云,看了未来7天的天气预报,两天阵雨,5天多云,那么我来这里就基本没赶上响晴响晴的天,就是去蜈支洲岛那天还行。

                歇了三天,今天和去镇上的车出行了,在小镇拍了几张片,买了几包海南特产,带给二哥,还买了两包糖,一包榴莲糖、一包木瓜糖,真好吃啊,难得老李也说好吃呢!回来后在小区又拍了几张,转眼就12点多了,慢慢走,慢慢拍,心情还好。去了小区制高点,那个小塔楼老李说拍夜景还是不行,视野不行。那我究竟在哪拍小区夜景呢?

               中午吃的老李做的炒面,挺好吃的。

               腿还是疼,看来远走还是不行,还有一周的时间了,还去哪呢?

 

                

                          3月5日

              昨天和今天两天在为拍宝莲城夜景做准备,和老李转了两圈了,找到了拍夜景的最佳位置,只等条件合适就去拍照了。拍夜景最好的时段就一小段时间,一定要准备充分,不要到了最佳时段,却没找到最佳位置。

        今天老李给我买了释迦,一直看着这种水果,不知什么味,20元一斤,挺贵的。今天尝到了,还是热带水果的甜啊。在网上查了一下:释迦(水果番荔枝的别称)[shì jiā]  番荔枝(学名:Annona squamosa),又称佛头果、释迦、亚大果子(还称林檎(广东潮州)、唛螺陀(广西)、洋波罗(广西龙州)、假波罗(广西凭祥,因其外形与结构都酷似广西特产水果波罗蜜)、番鬼荔枝(广东粤语区、香港、澳门)),为番荔枝科番荔枝属多年生半落叶性小乔木植物。多种植做经济作物,果肉白而甜。
        
这几天常吃的水果是;青芒、鸡蛋果、皇帝蕉、莲雾、小橘子,都挺好吃。昨天买了两包糖,一包木瓜皮糖,一包榴莲硬糖,都好吃啊。皮糖今天就吃完了,硬糖还有,慢慢吃哦1

 

                      3月7日

            昨天早上,天竟然晴了,我兴冲冲的和老李去做小区班车去镇上,想去亚洲论坛成立会址,到了那里一看,原来就和永久地址在一起,但是在修建,不让参观,只有去玉带滩的游船还在载着旅行团的游客一船一船的往来穿梭。其实真没什么好看的,老李说是骗来的。我们在外面转了一圈就回到了镇上。拍了几张街景坐小蹦蹦回家,在小区有趁着有阳光拍了一会,回家的时候就是下午一两点了,吃了午饭,又去洗了衣服,休息。吃了晚饭后去拍小区夜景。回来8点半了。

          半夜里腿疼难忍啊,又累着了,我这条破腿啊,坑死我了,多么好的机会,让我玩的不尽兴、不快乐!

           今天起来不敢到处走了,现在老李去镇上买菜了,我也不敢去了,一个人在家,好好休养我的腿,到时候好坐飞机回家啊。到家我得好好看看我的腿了,要不我就废了。

 

 

                       3月9日

           今天老李去了博鳌禅寺,他说他先去看看,要是好看我再去,不好就不用去了,免得我还得跑一趟,好好休息我的腿。很快就回来了,说我不用去了,和其他的寺庙没什么区别,而且还有很多没有修好,而且台阶比较多,不适合我的腿。所以回来的快是因为坐13路车坐的特别的顺当,想去的时候车来了,想回来的时候车也到了,在小区门口下的车。这给我气死了,想起我在博鳌会址前等了4-50分钟,车在我身边一掠而过而不停的经历,我咋那么背!

           在网上订了去海口的车票和酒店,现在回去的一切都在网上搞定了,包括:1、12号琼海到海口的火车票。2、12号到海口的酒店,这个是市内的,出行、购物皆方便的。3、13号的酒店,这是在机场附近,有送机服务,便于早起登机的,我们想如果市内的酒店也登机方便,可以再延一天的话,可以提前一天把这家退掉,到时候再定。4、13号早7点30飞沈阳的机票,是山东航空经停青岛下午1点到沈阳的。5、预留几个小时,现在国内航班都没准,下午6点多沈阳到锦州的动车,一个多小时就到。晚上8点就可以到家啦。

          做完这一切我真的高兴,高兴的是现在出行太方便了,有了网络一切都有可能。我现在还要努力,等我有了智能手机我要一部手机搞定这一切。这也不是难事!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017