注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

让我无可奈何的蚊子   

2014-07-18 09:44:41|  分类: 本色生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天每天傍晚出去走走,说明腿好点了,但是我成了蚊子的盘中餐,每天晚上带着大包小包回家,而且这包可不是一天两天能下去的。现在我的身上是丘陵起伏,每天是抓耳挠腮,没个稳当样。最让人崩溃的是几年前蚊子在我腿上咬了一个包现在还没好,时不时的痒,可能演化成了一种什么皮肤病了,擦了好多种药都没好,计划等秋凉了给它剜下去。
因为蚊子这么的眷顾我,我也曾采取了好多措施,从几年前的各种花露水,到去年的驱蚊脚环,到今年的从欣欣那带来的驱蚊喷剂,貌似都没有什么作用。昨天老李说你别晚上出去了,早上出去吧,现在天亮的早,6点钟天就大亮了,天亮了就没蚊子了。今早7点我出去的,临走在衣服上鞋上喷了好多驱蚊水,喷的我自己都呛的慌,还带上驱蚊脚环,8点半到家,告诉老李;你的阴谋破产了,我又挨咬了!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017