注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

立秋一日--喝水长肉就是我   

2014-08-16 12:32:55|  分类: 我本真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近腿脚不好,锻炼的少,怕长肉,所以每天早上起来先扔掉废料以后就称体重,严密监视,一旦见涨就从嘴上勒,所以最近苦啊,吃什么都香。
           立秋那天早上像每天一样,吃了大半碗绿豆粥,小咸菜几块,看见天好就和老李出去玩了,路上带了几块老李买的小点心,一瓶水,一大瓶咖啡,就开路了。
          中午在大芦花吃了两块小点心,那酥皮太干,有点吃不下去,所以就吃了两块。但是水没少喝,除了我们带的我们喝完了,老李还买了一瓶水两块雪糕。晚上回来8点多了,不想做饭,老李提议去家附近的渝味村吃火锅。我们俩吃了一盘半羊肉片,一小盘海带(我爱吃),一小盘鸭血(老李爱吃),一小钵菠菜,餐馆赠送两罐和其正饮料。也没吃主食。
             第二天早上一称体重:长了二斤!
             气死我了!走了那么多的路,出了那么多的汗,咋还长了呢?要长也要一斤一斤的长,干嘛一下子就长二斤啊?老李终于承认了,你是喝凉水都长肉。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017