注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

到了   

2015-07-01 05:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天三哥把我们送上飞机,一个多小时到了女儿这里,女儿女婿来接,直接去一家越南饭店大侄一家为我们接风,看到了神交已久的汪家小龙,和龙小妹,两个孩子都非常可爱漂亮,感觉汪小龙看着更像广东人,龙小妹更像我们北方人一些,白白净净,秀秀气气的,乌黑的头发上还别了一个粉色的发夹,好有意思啊!看见了由小伙变成更有成熟味道的大侄和生了两个娃依然年轻漂亮的侄媳妇,和侄媳妇的妈妈。亲友相聚很高兴,很温馨。
吃了饭以后女儿带我们看了她们的新房子,房子很漂亮,进屋一股木头的清香。如果以后女儿不挪地方,这个房子足够住了。我们计划在女儿生产之前把家搬过这边来,这样生活更方便一些。所以这几天我要做搬家前的准备工作,女儿身子不便,女婿又出差了,老爹老妈,上!
到了 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
 
 
 
 
到了 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客
 
 
到了 - 人淡如菊 - 人淡如菊的博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017