注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人淡如菊的博客

这里是我们的精神家园,希望你像以前一样常来看看,还做我的第一读者。

 
 
 

日志

 
 

搬家  

2015-08-09 07:48:16|  分类: 大洋彼岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              6月28号离开旧金山,三哥送我们在奥克兰机场登机,三哥送我们发运行李,一直到过了安检。我们是31登机口,1584航班,10点到达波特兰机场。看到了两年未见的欣欣。

              出了机场,在一家越南菜馆和汪勃一家聚齐,汪勃为我们接风,看见了萌娃汪小龙和龙小妹,超级可爱的小哥俩。

              欣欣25号拿到的新房钥匙,我们到了欣欣家第一件事就是帮助他们准备搬家。把她家的东西一点一点的装进纸箱,尽管他们自己已经装了一部分了,但是东西实在是太多了,很多都是欣欣的“小破烂”。

              7月5号,是美国的国庆日,也是公休日,搬家公司的大车来到了家门口,两个高大,健壮的工人走了进来,一个健谈一些的和欣欣他们讲述一些东西,不外一些注意事项,计费方法,免责条款之列,另一个有些腼腆的就在一旁默默的等候,等欣欣和他们签订你一张制式的合同之后,他们就开始搬东西了。手法看起来很专业,纸箱一摞摞的用小车搬下楼,电视,家具一边搬,一边包装,干活的时候一直是笑容挂在脸上。并没有因为是计时收费而磨洋工,在预定的时间内把东西都搬到了新家,一切都是有条不紊,不用我们插手。搬完所有的东西,大件包括电视,家具,小件包括薄如蝉翼的高脚酒杯没有一件碰坏的。欣欣告诉我们这两个工人都是暑期打工的大学生哦!这真的让我错愕,一是长的不像,相比咱们的大学生他们长得很成熟,再一个,手法不像,干起活来,手脚麻利,也很专业。比起我们国内的大学生应该是脚踏实地的多了。

             所有东西搬入新家,能够定位的东西就直接放好,需要进一步归置的东西放在了车库,晚上我们去看他们这里国庆的烟火表演。

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017